Rafael Pranschke Photography/Motion
Rafael Pranschke ist Food, Still und Lifestyle Fotograf.
Sein kulinarischer Hintergrund ist eine Ausbildung zum Koch und Küchenmeister.
Die Kunden schätzen seine kreativen Lösungen und die unkomplizierte Atmosphäre.
Er führt jede Produktion sicher durch den Prozess und sorgt dafür, dass alle Kundenerwartungen erfüllt werden.
Rafaels Bildsprache ist vielfältig, visuell erfahren und immer auf das jeweilige Projekt abgestimmt.
Er arbeitet für globale Marken, Designagenturen, Verlage, Köche und ausgewählte Lebensmittellieferanten.
BFF Professional Member
Berufsverband Freie Fotografen und Filmgestalter e.V.
+49(0)163 - 4206794
+49(0)208 - 76594414
rafael.pranschke@foodatelier.de
FOODATELIER
Wiescher Weg 100
45472 Mülheim an der Ruhr
Deutschland
Studio

Vita
• Kochausbildung Hackbarth’s Restaurant, Oberhausen
• MS Rivercloud 5* Kreuzfahrtschiff
• Restaurant Veneto (1 Michelin-Stern), Sylt
• Dozent DEHOGA, Köln
• diätetisch geschulter Koch DGE
• Küchenmeister IHK
• Foodstylist
• Fotograf
Awards/Nomination
• Goldmedaille der GAD-Gastronomsiche Akademie Deutschlands 2011 für das Buch „Schöner kochen”
• World Cook Book Award 2013 für das Buch „Getreide und Korn”
• Silbermedaille der GAD-Gastronomsiche Akademie Deutschlands 2014 für das Buch „Getreide und Korn”
• Silbermedaille der GAD-Gastronomsiche Akademie Deutschlands 2020 für das Buch „Clever kombinieren, besser kochen”
• Pinklady Foodphotographer of the year 2022 Shortlisted